Boulettes de Viande Suédoises à la Cardamome

Boulettes de Viande Suédoises à la Cardamome
Les boulettes de viande à la cardamome suédoise pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 645 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème épaisse, de chapelure, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Tresses Suédoises à la Cardamome, Rouleaux de Cardamome Suédois, et Tresse à la Cardamome Suédoise Sans Pétrir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, faire tremper la chapelure dans le lait pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer la viande, les œufs et les oignons hachés. Assaisonner de cardamome, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CardamomeCardamome
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
3
Rouler en boulettes de viande de 1 à 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
4
Faire sauter les boulettes de viande dans 1/4 tasse de beurre pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
5
Dans une poêle séparée, faire revenir les oignons émincés avec 1/4 tasse de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez les mélanges (les boulettes de viande et les oignons) des deux poêles et placez-les sur des assiettes séparées. Déglacer les deux poêles à frire avec le reste de 1/2 tasse de beurre et de bouillon de bœuf, en grattant les morceaux dorés. Cuire à feu vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BouletteBoulette
BeurreBeurre
OignonOignon
7
Placez le contenu des deux poêles à frire dans une grande casserole et incorporez la crème et les oignons. Assaisonnez avec l'assaisonnement de la saucière, le glutamate monosodique, la muscade, le piment de la jamaïque, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition. Faire une suspension avec de la fécule de maïs et de l'eau; fouetter la suspension dans la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
OignonOignon
CrèmeCrème
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, divisébeurre, divisé3(hiver)féculefécule32 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cardamome mouluecardamome moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,noix de muscade mouluenoix de muscade moulue454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune hachéoignon jaune haché1Oignon jaune moyen, hachéoignons jaunes tranchésoignons jaunes tranchés3(hiver)mélange à sauce sèchemélange à sauce sèche11 livre de courgettes,glutamate monosodique (GMS)glutamate monosodique (GMS)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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