Boulettes de Viande Suédoises (Svenska Kottbullar)

Boulettes de Viande Suédoises (Svenska Kottbullar)
Les boulettes de viande suédoises (Svenska Kottbullar) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 923 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Svenska Kottbullar), Boulettes de viande Suédoises d'Elva (Sma Kottbullar), et Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la chapelure dans un petit bol et incorporer la crème. Laisser reposer jusqu'à ce que les miettes absorbent la crème, environ 10 minutes. Pendant que le pain est trempé, faites fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen, puis faites cuire et remuez l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PainPain
CrèmeCrème
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Placer l'oignon dans un bol à mélanger; mélanger avec le bœuf haché, le porc haché, l'œuf, la cassonade, le sel, le poivre noir, la muscade, le piment de la jamaïque et le gingembre. Incorporer légèrement la chapelure et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Pincez environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange de viande par boulette de viande et formez-la en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez les boulettes de viande dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit brun, environ 5 minutes, en retournant souvent les boulettes de viande. L'intérieur des boulettes de viande sera toujours rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les boulettes de viande dorées dans un plat allant au four, verser le bouillon de poulet et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les boulettes de viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Pour faire une sauce brune, verser les gouttes de casserole dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Fouetter la farine dans les gouttes de la poêle jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement suffisamment de bouillon de bœuf pour obtenir environ 2 1/2 tasses de liquide. Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 5 minutes. Juste avant de servir, incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Servir la sauce avec les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine