Boulettes de Viande Suédoises (Svenska Kottbullar)
Les boulettes de viande suédoises (Svenska Kottbullar) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 923 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Svenska Kottbullar), Boulettes de viande Suédoises d'Elva (Sma Kottbullar), et Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la chapelure dans un petit bol et incorporer la crème. Laisser reposer jusqu'à ce que les miettes absorbent la crème, environ 10 minutes. Pendant que le pain est trempé, faites fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen, puis faites cuire et remuez l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
Pain
Crème
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Placer l'oignon dans un bol à mélanger; mélanger avec le bœuf haché, le porc haché, l'œuf, la cassonade, le sel, le poivre noir, la muscade, le piment de la jamaïque et le gingembre. Incorporer légèrement la chapelure et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Chapelure
Cassonade
Boeuf Haché
Porc Haché
Piment De La Jamaïque
Gingembre
Muscade
Crème
Oignon
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Pincez environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange de viande par boulette de viande et formez-la en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Beurre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placez les boulettes de viande dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit brun, environ 5 minutes, en retournant souvent les boulettes de viande. L'intérieur des boulettes de viande sera toujours rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer les boulettes de viande dorées dans un plat allant au four, verser le bouillon de poulet et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer les boulettes de viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
9
Pour faire une sauce brune, verser les gouttes de casserole dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Brune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
10
Fouetter la farine dans les gouttes de la poêle jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement suffisamment de bouillon de bœuf pour obtenir environ 2 1/2 tasses de liquide. Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 5 minutes. Juste avant de servir, incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.