Boulettes de Viande Suédoises I

Boulettes de viande suédoises I est une recette scandinave pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du persil, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait.
Ajouter le bœuf, la crème de blé et l'oignon et bien mélanger. Forme en boules de 1 pouce.
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 minutes.
Égoutter les boulettes de viande sur du papier absorbant, si nécessaire. Placez ensuite les boulettes de viande dans une cocotte de 2 pintes légèrement graissée. Dans un autre bol moyen, mélanger les soupes avec le lait évaporé, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les boulettes de viande.
Cuire au four à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant encore 40 minutes.
Saupoudrer de persil avant de servir.