Boulettes de Viande Suédoises
La recette des boulettes de viande suédoises pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Une portion contient 441 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Un mélange de sucre, de crème, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et 1/3 tasse de bouillon dans un petit bol. Réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupebeurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Transférer l'oignon dans un grand bol.
Essuyez la casserole et retournez àchaud moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer le bacon dans un bol avec l'oignon.(Réserve de graisse de bacon.)
Ajouter les 8 ingrédients suivants dans un bol avec le mélange d'oignons, en mélangeant avec vos mains pour mélanger. Pliez dans le fil d'ariane.mélange. À l'aide d'une mesure de 1 cuillère à soupe, rouler le mélange de viande en boules; transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de la graisse de bacon dans une grande casserole lourde à feu moyen-doux. Travailler en 3 lots et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre entre les lots, faire dorer les boulettes de viande sur tous les côtés, environ 6 à 8 minutes par lot.
Transférer les boulettes de viande dans une assiette.
Égoutter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe depot.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. forme de pâte. Incorporer 2 tasses de bouillon; porter à ébullition en fouettant souvent.Remettre les boulettes de viande dans la casserole. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites, 5-6 minutes.
Retirer du feu, incorporer la crème sure au fouet et remuer pour enroberbilles de viande.