Boulettes de Viande Suédoises de Maman

Les boulettes de viande suédoises de maman pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce worcestershire, du bœuf haché, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 10 minutes.
Placer les cubes de pain dans un bol; verser 1/2 tasse de lait évaporé sur les cubes de pain. Réserver jusqu'à ce que les cubes de pain absorbent le lait.
Mélanger le bœuf haché, le porc haché, l'oignon cuit, le mélange de cubes de pain, les œufs, la sauce Worcestershire, le persil, la muscade, le piment de la jamaïque, le sel, le poivre citron et le poivre noir moulu dans un grand bol. Formez le mélange en boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la même poêle que celle utilisée pour l'oignon à feu moyen-vif; cuire les boulettes de viande dans l'huile chaude, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, 10 à 15 minutes.
Verser le bouillon de bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, 15 à 20 minutes.
Transférer les boulettes de viande dans un bol de service, en réservant le liquide dans la poêle.
Retirer 1 tasse de bouillon de boeuf de la poêle; fouetter la farine dans le bouillon de 1 tasse jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de farine dans la poêle, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Fouetter graduellement le reste du lait évaporé et le sherry dans le mélange de bouillon de bœuf. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et lisse, de 5 à 10 minutes.
Verser la sauce sur les boulettes de viande pour servir.