Boulettes De Viande Suédoises Crémeuses

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture scandinave. Essayez de faire des boulettes de viande Suédoises crémeuses à la maison. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 400 calories par jour. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de Taste of Home a 21 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du porc haché, de la chapelure, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Boulettes de viande suédoises crémeuses, Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), et Les Meilleures Boulettes De Viande Suédoises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. boulette.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 400° pendant 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème et l'aneth; laisser mijoter 1 minute.
Placer les boulettes de viande dans un plat de service; verser la sauce sur le dessus.
Garnir de persil si désiré.