Boulettes De Viande Poivrées
La recette Boulettes de viande poivrées peut être préparée en environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette sert 9 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite une crème condensée de soupe aux champignons, du bœuf haché, de la chapelure et du poivre. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Focaccia Poivrée, Sole Poivrée, et Oranges Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et le fromage.
Ajouter le poivre, le sel, la chapelure et la poudre d'ail. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Transférer dans un 1-1/2-pinte. mijoteuse.
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.