Boulettes de Viande Piquantes et Riz

Boulettes de Viande Piquantes et Riz
Les boulettes de viande piquantes et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 436 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Kraft Recipes compte 11 fans. Un mélange de mélange d'enrobage extra assaisonné shake 'n bake, de vinaigrette catalina classique, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Piquantes, Boulettes de Viande Piquantes, et Boulettes de Poulet Piquantes.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former 16 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
2
Cuire dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 1 min. Couvrir.
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Peluches à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine