Boulettes de Viande Marocaines à la Sauce Tomate Épicée
Les boulettes de viande Marocaines à la sauce tomate épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 356 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de tomates en conserve, de couscous, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Marocaines à la Sauce Tomate, Boulettes d'Agneau à la Marocaine à la Sauce Tomate, et Tajine Kefta (Boulettes de Viande Épicées Marocaines avec Œufs à la Sauce Tomate) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; façonner le mélange de viande en 30 boulettes de viande.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des boulettes de viande dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Placer les boulettes de viande dorées dans une mijoteuse électrique. Répétez la procédure avec les 15 boulettes de viande restantes.
Pour préparer la sauce, mélanger la pâte de tomate et les 7 ingrédients suivants (à travers les tomates).
Ajouter à la mijoteuse en remuant doucement pour enrober. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Garnir de persil, si désiré.