Boulettes de Viande Grand-Mère Maronis 100 Ans

Les boulettes de viande Grand-mère Maronis de 100 ans pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du romano, des œufs, du mandrin moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Compote de Pommes de Grand-Mère, Boulettes de Viande de l'Arrière-grand-mère Turano, et Punch du Nouvel An pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson à l'huile d'olive.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Si le mélange semble un peu lâche, ajoutez plus de chapelure.
Rouler les boulettes de viande de la taille d'une balle de golf et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Placer au four préchauffé pendant environ 35 à 40 minutes. Amusez-vous bien!