Boulettes de Viande Grand-Mère Maronis 100 Ans

Boulettes de Viande Grand-Mère Maronis 100 Ans
Les boulettes de viande Grand-mère Maronis de 100 ans pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du romano, des œufs, du mandrin moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Compote de Pommes de Grand-Mère, Boulettes de Viande de l'Arrière-grand-mère Turano, et Punch du Nouvel An pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Si le mélange semble un peu lâche, ajoutez plus de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Rouler les boulettes de viande de la taille d'une balle de golf et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Placer au four préchauffé pendant environ 35 à 40 minutes. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé12
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