Poisson Bleu Grillé Entier

Poisson Bleu Grillé Entier
Le poisson bleu grillé entier pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 396 calories. Si vous avez du poisson bleu, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poisson Bleu Grillé Super Estival, Poisson Bleu Cuit au Four, et Poisson Bleu En Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Habillez le poisson avec de l'huile et du jus de citron et de citron vert. Assaisonner de poivre et de sel. Assurez-vous de frotter tous les ingrédients dans le poisson et à l'intérieur de la cavité. Farcir l'intérieur du poisson avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placer dans un panier à poisson. Cuire de 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la peau soit légèrement carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Retirez soigneusement.
5
Servir avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé36
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