Focaccia à l'Ail et aux Olives
Focaccia à l'ail et aux Olives pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce pain a 138 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la levure active, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Focaccia à l'Ail Rôti et aux Olives, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et Focaccia au Romarin aux Olives.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 2/3 tasse d'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 8 onces de farine (environ 1 3/4 tasse) et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et 1 cuillère à soupe d'huile au mélange de levure, en remuant pour mélanger; incorporer les olives. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de 1 once (environ 1/4 tasse) de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Presser la pâte dans un rectangle de 13 x 8 pouces sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Badigeonner le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile sur la pâte.
Saupoudrer uniformément d'ail tranché et de 1/4 cuillère à café de fleur de sel.
Cuire au four à 475 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir.
Couper en 10 portions égales.