Boulettes de Viande Farcies à la Ricotta Au Fenouil et au Piment

Boulettes de Viande Farcies à la Ricotta Au Fenouil et au Piment
La recette de Boulettes de viande Farcies à la Ricotta au Fenouil et au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, des œufs, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Farcies à la Ricotta, Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello, et Boulettes de viande à la Ricotta: Polpettone avec la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la ricotta dans un tamis doublé d'une étamine placé sur un bol; laissez égoutter au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive, le fenouil coupé en dés, l'oignon et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
4
Pendant ce temps, mettez le pain dans un bol, ajoutez le lait et laissez tremper environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le bœuf, le veau et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange d'oignons, l'œuf, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge, les graines de fenouil, le pecorino, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste De CitronZeste De Citron
PecorinoPecorino
PersilPersil
OignonOignon
OeufOeuf
7
Égoutter le pain, l'ajouter au mélange de viande et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
ViandeViande
8
Mélanger la ricotta et le sel au goût dans un bol; transférer dans une poche à douille avec une pointe ronde. Formez le mélange de viande en 24 boulettes de viande (légèrement plus grosses que les balles de golf). Faites une indentation de 1 pouce dans chaque boulette de viande avec votre pouce, puis enfilez environ 1 cuillère à café de ricotta et formez la viande autour pour couvrir le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
9
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 7 minutes; réserver. Chauffer la sauce tomate dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mettez les boulettes de viande dans la sauce tomate et laissez mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
12
Répartir les boulettes de viande et la sauce dans des bols; servir sur des bucatini, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BucatiniBucatini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
14
Saupoudrer d'une pincée chacun de flocons de poivron rouge et de pollen de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
15
Photographie de Joseph DeLeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé6
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