Boulettes de Viande Farcies à la Ricotta Au Fenouil et au Piment
La recette de Boulettes de viande Farcies à la Ricotta au Fenouil et au Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, des œufs, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Farcies à la Ricotta, Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello, et Boulettes de viande à la Ricotta: Polpettone avec la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez la ricotta dans un tamis doublé d'une étamine placé sur un bol; laissez égoutter au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Bol
2
Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile d'olive, le fenouil coupé en dés, l'oignon et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Fenouil
Ail
Oignon
4
Pendant ce temps, mettez le pain dans un bol, ajoutez le lait et laissez tremper environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger le bœuf, le veau et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Porc
Veau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange d'oignons, l'œuf, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge, les graines de fenouil, le pecorino, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Fenouil
Zeste De Citron
Pecorino
Persil
Oignon
Oeuf
7
Égoutter le pain, l'ajouter au mélange de viande et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pain
Viande
8
Mélanger la ricotta et le sel au goût dans un bol; transférer dans une poche à douille avec une pointe ronde. Formez le mélange de viande en 24 boulettes de viande (légèrement plus grosses que les balles de golf). Faites une indentation de 1 pouce dans chaque boulette de viande avec votre pouce, puis enfilez environ 1 cuillère à café de ricotta et formez la viande autour pour couvrir le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Fromage Ricotta
Fromage
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
Bol
9
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 7 minutes; réserver. Chauffer la sauce tomate dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Mettez les boulettes de viande dans la sauce tomate et laissez mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boulette
12
Répartir les boulettes de viande et la sauce dans des bols; servir sur des bucatini, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Bucatini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
14
Saupoudrer d'une pincée chacun de flocons de poivron rouge et de pollen de fenouil, si désiré.