Boulettes de Viande Farcies au Cheddar avec Sauce
Les boulettes de viande farcies au Cheddar avec sauce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 187 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pain, de veau haché, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Boulettes de Viande Farcies au Cheddar, Boulettes de Viande Farcies Espagnoles à la Sauce Romesco, et Poitrines de Poulet Farcies au Cheddar et Sauce aux Pommes et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la placer au four.
Mélanger le jus de canneberge, les canneberges et le sirop d'érable dans une poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 10 minutes.
Verser le mélange de canneberges dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce aux canneberges en purée de sel et de poivre.
Mélanger le veau, l'œuf, la chapelure et le romarin dans un bol. Assaisonner le mélange de viande de sel et de poivre.
Façonner le mélange de viande en boules en pressant la viande autour des cubes de fromage Cheddar.
Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les boulettes de viande au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le fromage soit fondu, 8 à 10 minutes.
Servir les boulettes de viande avec la sauce aux canneberges.