Boulettes de Viande Farcies au Cheddar avec Sauce

Boulettes de Viande Farcies au Cheddar avec Sauce
Les boulettes de viande farcies au Cheddar avec sauce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 187 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pain, de veau haché, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Boulettes de Viande Farcies au Cheddar, Boulettes de Viande Farcies Espagnoles à la Sauce Romesco, et Poitrines de Poulet Farcies au Cheddar et Sauce aux Pommes et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le jus de canneberge, les canneberges et le sirop d'érable dans une poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange de canneberges dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce aux canneberges en purée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger le veau, l'œuf, la chapelure et le romarin dans un bol. Assaisonner le mélange de viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
ViandeViande
VeauVeau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Façonner le mélange de viande en boules en pressant la viande autour des cubes de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ViandeViande
6
Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les boulettes de viande au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que le fromage soit fondu, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les boulettes de viande avec la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
BouletteBoulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
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