Boulettes de Viande et Spaghettis Classiques Johnsonville

Boulettes de Viande et Spaghettis Classiques Johnsonville
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande et les spaghettis classiques de Johnsonville. Cette recette fait 10 portions avec 373 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main des boulettes de viande Johnsonville classic, du parmesan, des spaghettis et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande et Spaghettis Classiques Johnsonville, Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques, et Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les boulettes de viande et la sauce pour pâtes. Laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées. Pendant ce temps, préparer les spaghettis selon les instructions de l'emballage, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir les boulettes de viande et la sauce sur des pâtes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé20
Magazine