Boulettes de Viande Dégoulinantes

Boulettes de Viande Dégoulinantes
Les boulettes de viande dégoulinantes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 202 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du bœuf haché, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Zeppole Aux Pommes Avec Sauce Dégoulinante À La Gelée, Salade de Dinde et de Maïs avec Vinaigrette Dégoulinante, et Salade D'Avocat Au Bacon Avec Vinaigrette Dégoulinante De Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, 1/2 tasse de sauce aux canneberges, l'œuf et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf
2
Bien mélanger; former des boules d'un pouce. Cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger le bouillon et la sauce aux canneberges dans une casserole; chauffer jusqu'à ébullition. Mélanger le jus et la farine dans un bol jusqu'à ébullition douce. Mélanger le jus et la farine dans un bol jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange dans une casserole en remuant jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Fait environ 3 douzaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
BouletteBoulette
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine