Boulettes de Viande de Porc à la Sauce au Vin Blanc

Boulettes de Viande de Porc à la Sauce au Vin Blanc
Les boulettes de Viande de Porc en Sauce au Vin Blanc nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 711 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de fromage parmigiano-reggiano, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Boulettes de Viande de Porc au Pastan à la Sauce au Vin de Tomate, Côtelette de Porc Sauce au Vin Blanc, et Côtelette De Porc Sauce Au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, l'œuf, le Parmigiano-Reggiano, la poudre d'oignon, l'estragon et le sel jusqu'à ce que tout soit bien incorporé; former des boulettes de viande de la taille d'une cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BouletteBoulette
EstragonEstragon
FromageFromage
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
2
Répartir la chapelure dans un plat peu profond; rouler les boulettes de viande dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les boulettes de viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter un demi-verre de vin blanc à la fois; cuire à feu doux jusqu'à ce que le vin soit réduit à une belle sauce épaisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé14
Types de platsSauces
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