Boulettes de Viande de Porc-Épic

Boulettes de Viande de Porc-Épic
Les boulettes de viande de porc-épic nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la sauce tomate, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Viande de Porc-Épic, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic II.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bœuf et bien mélanger. forme en 1-1/2 po. balle. Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la sauce tomate, l'eau, la cassonade et la sauce Worcestershire; verser sur les boulettes de viande. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
BouletteBoulette
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine