Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de viande de porc Épicées avec une sauce de porc épicée. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Boulettes De Viande De Porc À La Sauce Épicée, Boulettes de Viande Épicées aux Crevettes et au Porc avec Sauce Rujak, et Boulettes de Porc Épicées avec Risotto au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Pour les boulettes de viande, mélanger le porc, le sel, les poivrons marinés, les œufs et le pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer 24 boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie graissée à l'huile d'olive et cuire au four pendant 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon, le porc, les flocons de piment et le sel et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la pâte de tomate et les tomates prunes avec leur liquide et cuire pendant 30 à 40 minutes supplémentaires, en écrasant les tomates prunes pendant que la sauce cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Prune
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Pour chaque portion, faire griller un rouleau de brioche, coupé vers le haut, sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, et verser la sauce à la louche sur chaque moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
Abats Et Os De Cou De Dinde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Louche
8
Placez une épaisse tranche de mozzarella sur la moitié supérieure du rouleau et "écrasez" une boulette de viande entre un jeu de pinces et placez-la sur la moitié inférieure du rouleau. Répétez avec une deuxième boulette de viande. Faire fondre le fromage sous le gril et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé