Bar Noirci Grillé

Bar Noirci Grillé
Le Bar Noirci grillé est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 3809 calories, 639g de protéines, et 119g de matières grasses. Pour 56,62 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de poivre moulu, de bar, de brin d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar Noirci Grillé, Bar Rayé Noirci avec Pain à la Cuillère de Maïs et Légumes verts, et Tilapia Noirci Grillé.

Instructions

1
Préchauffer la grille du barbecue.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger tous les assaisonnements dans un petit bol et bien mélanger.Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et verser dans une assiette à tarte.Trempez le bar dans le beurre fondu en enduisant uniformément les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Bar De MerBar De Mer
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Saupoudrer les deux côtés du bar avec le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Bar De MerBar De Mer
4
Placer sur le gril et cuire à couvert pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et s'écaille facilement.Tournez à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec du citron et garnir de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions1
Score de santé86
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