Boulettes de Viande de Dinde
Les boulettes de viande de Dinde sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la dinde hachée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Dinde, Boulettes de viande de Bœuf et de Dinde, et Boulettes de Viande de Dinde Sous-marins sur des Petits Pains à l'Ail Grillés.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron vert, l'ail, le persil et les assaisonnements. Incorporer 1/2 tasse de sauce à spaghetti. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en 1 pouce. balles.
Déposer sur une lèchefrite graissée. Griller 4-6 po. de la chaleur pendant 8 minutes. Retourner et griller de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Transférer les boulettes de viande dans une grande casserole; ajouter le reste de la sauce à spaghetti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les petits pains.