Tarte aux Pommes Hollandaise
La recette de la tarte aux pommes hollandaise est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 512 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes pelées, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser 1 1/4 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 bâton de beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un petit pois.
Arroser d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que des miettes uniformément humidifiées se forment; retourner sur une surface et former une boule. Aplatir en disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure. Dans un bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le sucre, 1/4 tasse de farine et la cannelle.
Sur une surface farinée, rouler un disque de la pâte sur un rond de 13 pouces; l'insérer dans une plaque à tarte en verre de 10 pouces de profondeur et badigeonner le porte-à-faux d'eau. Sertir le porte-à-faux. Ajouter les pommes à la cuillère.
Dans un bol, fouetter 1 tasse de farine restante, la cassonade légère, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel restante.
Ajouter les 6 cuillères à soupe de beurre ramolli et frotter le mélange jusqu'à ce qu'il soit sablonneux.
Ajouter les noix. Presser le mélange en grumeaux et saupoudrer sur la tarte.
Cuire la tarte au centre du four pendant 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrez le bord de la tarte si elle commence à s'assombrir.
Laissez la tarte refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir.