Tarte aux Pommes Hollandaise

Tarte aux Pommes Hollandaise
La recette de la tarte aux pommes hollandaise est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 512 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes pelées, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser 1 1/4 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1 bâton de beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Arroser d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que des miettes uniformément humidifiées se forment; retourner sur une surface et former une boule. Aplatir en disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure. Dans un bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le sucre, 1/4 tasse de farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Sur une surface farinée, rouler un disque de la pâte sur un rond de 13 pouces; l'insérer dans une plaque à tarte en verre de 10 pouces de profondeur et badigeonner le porte-à-faux d'eau. Sertir le porte-à-faux. Ajouter les pommes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
7
Dans un bol, fouetter 1 tasse de farine restante, la cassonade légère, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les 6 cuillères à soupe de beurre ramolli et frotter le mélange jusqu'à ce qu'il soit sablonneux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Ajouter les noix. Presser le mélange en grumeaux et saupoudrer sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Cuire la tarte au centre du four pendant 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrez le bord de la tarte si elle commence à s'assombrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez la tarte refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine