Boulettes de Viande de Chou Frisé à la Dinde

Boulettes de Viande de Chou Frisé à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de chou frisé à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, de poivre moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande au Curry Jaune et Chou Frisé, Pizza Bianca au Chou Frisé et Boulettes de Viande, et Boulettes De Viande De Gibier Et De Pancetta Fumée Au Chou Frisé Et Panais.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition. Utilisez un couteau pour couper les extrémités de la tige du chou frisé et utilisez vos doigts pour éloigner les feuilles des côtes centrales épaisses. Rincez le chou frisé dans une essoreuse de laitue, puis hachez grossièrement. Saler l'eau et blanchir le chou frisé pendant environ 2 minutes, puis égoutter et refroidir dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
EauEau
ChouChou
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
CouteauCouteau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant que le chou frisé refroidit, mélanger la dinde, l'oignon, l'ail, la chapelure, le parmesan, l'œuf, le zeste de citron, le sel, le poivre et la muscade dans un grand bol à mélanger. Utilisez une spatule en caoutchouc pour extraire l'excès d'eau du chou frisé refroidi, puis utilisez vos mains pour en extraire autant d'eau que possible — vous devriez vous retrouver avec une boule de chou frisé serrée et dense.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
EauEau
ChouChou
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
3
Placez le chou frisé sur une planche à découper et hachez-le finement, puis ajoutez-le au mélange de dinde. À l'aide de vos mains, mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, mais évitez de trop travailler la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ChouChou
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Utilisez une cuillère à soupe pour ramasser une boulette de viande de la taille d'une balle de golf. Mélanger délicatement le mélange d'une main à l'autre pour emballer doucement, jusqu'à ce que la boule tienne ensemble, puis déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Continuer avec le reste du mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Refroidissez les boulettes de viande pendant environ 30 minutes (cela les aidera à tenir ensemble lorsque vous les faites frire). Pendant que les boulettes de viande refroidissent, préparez la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons, les feuilles de laurier (donnez aux feuilles fraîches une larme ou deux pour libérer leur saveur), une pincée de sel casher et quelques moutures de poivre et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5-6 minutes (mais ne pas dorer). Si les oignons commencent à brunir trop rapidement, ajoutez un peu de vin blanc ou d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les tomates et remuer pour mélanger, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Pour faire dorer les boulettes de viande, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez environ la moitié des boulettes de viande (ne pas recouvrir la poêle) et faites-les dorer de tous les côtés, à l'aide d'une cuillère pour les retourner pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier et faire dorer les boulettes de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Ajouter les boulettes de viande dorées à la sauce tomate et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
11
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
12
Servir les boulettes de viande sur des nouilles courtes et bouclées comme le fussili ou le cavatappi, et garnir de parmesan fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavatappiCavatappi
BouletteBoulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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