Boulettes de Viande de Chou Frisé à la Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de chou frisé à la dinde. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, de poivre moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande au Curry Jaune et Chou Frisé, Pizza Bianca au Chou Frisé et Boulettes de Viande, et Boulettes De Viande De Gibier Et De Pancetta Fumée Au Chou Frisé Et Panais.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition. Utilisez un couteau pour couper les extrémités de la tige du chou frisé et utilisez vos doigts pour éloigner les feuilles des côtes centrales épaisses. Rincez le chou frisé dans une essoreuse de laitue, puis hachez grossièrement. Saler l'eau et blanchir le chou frisé pendant environ 2 minutes, puis égoutter et refroidir dans une passoire.
Pendant que le chou frisé refroidit, mélanger la dinde, l'oignon, l'ail, la chapelure, le parmesan, l'œuf, le zeste de citron, le sel, le poivre et la muscade dans un grand bol à mélanger. Utilisez une spatule en caoutchouc pour extraire l'excès d'eau du chou frisé refroidi, puis utilisez vos mains pour en extraire autant d'eau que possible — vous devriez vous retrouver avec une boule de chou frisé serrée et dense.
Placez le chou frisé sur une planche à découper et hachez-le finement, puis ajoutez-le au mélange de dinde. À l'aide de vos mains, mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, mais évitez de trop travailler la viande.
Utilisez une cuillère à soupe pour ramasser une boulette de viande de la taille d'une balle de golf. Mélanger délicatement le mélange d'une main à l'autre pour emballer doucement, jusqu'à ce que la boule tienne ensemble, puis déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Continuer avec le reste du mélange de dinde.
Refroidissez les boulettes de viande pendant environ 30 minutes (cela les aidera à tenir ensemble lorsque vous les faites frire). Pendant que les boulettes de viande refroidissent, préparez la sauce tomate.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons, les feuilles de laurier (donnez aux feuilles fraîches une larme ou deux pour libérer leur saveur), une pincée de sel casher et quelques moutures de poivre et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5-6 minutes (mais ne pas dorer). Si les oignons commencent à brunir trop rapidement, ajoutez un peu de vin blanc ou d'eau).
Ajouter les tomates et remuer pour mélanger, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Pour faire dorer les boulettes de viande, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez environ la moitié des boulettes de viande (ne pas recouvrir la poêle) et faites-les dorer de tous les côtés, à l'aide d'une cuillère pour les retourner pour une cuisson uniforme.
Transférer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier et faire dorer les boulettes de viande restantes.
Ajouter les boulettes de viande dorées à la sauce tomate et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes.
Retirer les feuilles de laurier.
Servir les boulettes de viande sur des nouilles courtes et bouclées comme le fussili ou le cavatappi, et garnir de parmesan fraîchement râpé.