Boulettes de Viande de Boeuf et Sauce aux Rigatoni
Les boulettes de viande de bœuf et la sauce aux Rigatoni pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, d'oignons, de pâtes rigatoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boulettes de Dinde au Parmesan Cuites au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic, Rigatoni Au Four Avec Boulettes De Viande, et Rigatoni au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Faire la sauce: Dans une grande casserole large, faire sauter, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 10 à 15 minutes, puis ajouter les tomates prunes, le sucre et l'origan. Remuez pour mélanger puis versez les tomates en conserve et leur jus. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il mijote, environ 5 minutes, pour permettre aux ingrédients de se fondre. Goût pour l'assaisonnement. Baissez le feu et laissez la sauce continuer à cuire pendant que vous faites les boulettes de viande. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Poivron Vert Haché
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomate Prune
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Goya Sazon
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1
Mettez le bœuf dans un grand bol et étalez-le un peu au fond du bol et sur les côtés. Cela vous aidera à répartir l'assaisonnement uniformément sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya Sazon
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
2
Saupoudrer la viande avec le sel et ajouter la chapelure, le parmesan, le persil et les flocons de poivron rouge. Utilisez vos mains pour mélanger tous les ingrédients ensemble. Travaillez dans 1 des œufs avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Rouler 1 petite boule (environ 11/2 à 2 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs
4
Test de goût : Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, coupez le feu (pour éviter les éclaboussures) et ajoutez la boulette de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Remettre le feu haut et faire dorer de tous les côtés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit mais toujours rose au milieu. Goût pour l'assaisonnement et la texture. Si trop humide, ajoutez plus de chapelure. Si trop sec, ajoutez un autre œuf battu ou un peu d'eau. Ajustez également les flocons de sel et de poivron rouge, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Goya Sazon
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Roulez le reste de la viande en boulettes de 11/2 pouce de diamètre; vous devriez en avoir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs
1
Chauffer une grande poêle à feu vif et ajouter le reste de l'huile de canola. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, éteignez le feu et ajoutez les boulettes de viande en une seule couche, en les écartant un peu pour qu'elles puissent dorer au lieu de cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Remettre le feu haut et retourner les boulettes de viande pour les faire dorer de tous les côtés. Cuire à mi-rare, de 3 à 5 minutes. Pressez les côtés de 2 boulettes de viande entre votre pouce et votre index pour vous assurer qu'elles sont encore tendres au centre. Utilisez une cuillère à fente ou une spatule pour les retirer de la casserole et transférez-les sur un plateau garni d'un torchon pour égoutter tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Faites cuire les pâtes: Assaisonnez l'eau bouillante avec du sel jusqu'à ce qu'elle ait un goût d'eau de mer. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les pâtes dans la casserole et cuire en remuant de temps en temps avec une cuillère à fente pour s'assurer qu'elles ne s'agglomèrent pas ou ne collent pas au fond pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Égoutter les pâtes dans une passoire en réservant environ 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Servir les boulettes de viande: Pendant ce temps, une fois les pâtes tombées dans l'eau, ajouter les boulettes de viande à la sauce et laisser mijoter à feu très doux, 3 à 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer la sauce et la viande pendant que vos pâtes terminent la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Versez tout excès de graisse dans la poêle utilisée pour faire dorer les boulettes de viande, ajoutez une louche de sauce et réchauffez la poêle à feu doux. Remuez pour attraper les morceaux de viande dorés dans la poêle. Après quelques minutes, versez cette sauce avec le reste. Incorporer un peu du liquide de cuisson réservé aux pâtes si nécessaire pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Louche
8
Transférer la sauce et les boulettes de viande dans un grand bol et incorporer la moitié des pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
9
Ajouter environ 3/4 tasse de parmesan. Incorporer le reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De Pizzocheri
10
Servir avec le reste du fromage dans un bol sur le côté.