Boulettes de Viande Barbecue Aux Canneberges à la Mijoteuse Facile

Boulettes de Viande Barbecue Aux Canneberges à la Mijoteuse Facile
La recette de Boulettes de viande Barbecue aux Canneberges à Mijoteuse Facile est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 24 et coûte 51 cents par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce aux canneberges et à l'orange, du persil, des boulettes de viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Barbecue Aux Canneberges à la Mijoteuse, Raccourci Mijoteuse Boulettes de Viande Barbecue aux Canneberges, et Boulettes de Viande aux Canneberges à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les boulettes de viande et le persil dans une mijoteuse de 2 à 2 1/2 pinte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les boulettes de viande froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Servir les boulettes de viande avec des fourchettes à cocktail ou des cure-dents. Les boulettes de viande tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Old Vine Boneshaker avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé3
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