Boulettes de Viande aux Canneberges
Meatlballs aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 42 et coûte 32 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du jus de citron, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les neuf premiers ingrédients dans un grand bol.
Rouler en boules de 2 pouces; disposer dans un moule à pâtisserie peu profond.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes; égoutter.
Fouetter ensemble la sauce aux canneberges, la sauce chili, la cassonade et le jus de citron dans un bol moyen.
Déposer la sauce sur les boulettes de viande et cuire 15 minutes de plus.