Boulettes de Viande au Curry de Chevreuil dans des coupes Phyllo de Tomates Séchées au Soleil

Les boulettes de viande au curry de chevreuil dans des tasses de Phyllo de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de curry, de l'oignon, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le chevreuil, la poudre de curry, l'oignon, l'ail, le persil, le romarin et les œufs.
Rouler en petites boulettes de viande de la taille d'un cocktail.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit brune et bien cuite, environ 20 à 25 minutes.
Laissez reposer. Prenez des tasses phyllo séchées au soleil, versez le chutney dans chaque tasse, placez la boulette de viande sur le dessus et servez.