Boulettes de Viande Asiatiques
Boulettes de viande asiatiques nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bœuf haché, de la sauce aux prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 13 fans. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques, Boulettes de Viande Asiatiques, et Boulettes de Viande Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande. Former environ 36 boulettes de viande (1 pouce).
Placer dans une casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre.
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Transférer les boulettes de viande dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ajouter la sauce aux boulettes de viande; remuer doucement pour mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 à 4 heures.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.