Boulettes de Viande Aigre-Douce
Les boulettes de viande aigre-douce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 661 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de cassonade, d'œuf, de morceaux d'ananas en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les sept premiers ingrédients et former des boules de 1-1/2 pouces.
Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Ensuite, placez dans une mijoteuse à feu doux.
Placer le vinaigre, le jus d'ananas, la sauce soja et la cassonade dans la casserole. Incorporer la fécule de maïs et porter à ébullition.
Verser sur les boulettes de viande. Incorporer délicatement l'ananas et le poivron vert. Se conserve bien dans une mijoteuse pendant plusieurs heures.