Soupe de Tacos I

Soupe de Tacos I
Soupe à Tacos I est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de haricots rouges, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit uniformément brune; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer l'eau, les tomates, les haricots rouges, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
EauEau
3
Retirer du feu et incorporer l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
4
Verser la soupe chaude dans des bols de service. Passer le fromage, les chips de tortilla et la crème sure pour garnir chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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