Boulettes de Veau aux Légumes Braisés

Boulettes de Veau aux Légumes Braisés
Les boulettes de veau aux légumes braisés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 551 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps, Veau Braisé à la Gremolata, et Jarrets De Veau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 tasse de bouillon jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis ajouter le repas matzo et laisser tremper 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
BouillonBouillon
2
Pendant que le matzo trempe, hachez suffisamment d'olives pour mesurer 1/3 tasse, puis le quart du reste et réservez. Mélanger le matzo imbibé et les olives hachées dans un robot culinaire avec l'ail, l'œuf, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce que les olives et l'ail soient finement hachés et que l'œuf soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
MaquereauMaquereau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1/4 tasse de persil et pulser jusqu'à ce que le persil soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Transférer le mélange de matzo dans un bol et ajouter le veau en mélangeant doucement avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Refroidir, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque de cuisson ou une plaque à pâtisserie peu profonde de 15 po sur 10 po de papier d'aluminium et badigeonner d'huile. À l'aide des mains mouillées, former le mélange de veau en boules de 1 1/2 pouce, en les répartissant en 1 couche telle que formée dans le moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Faire griller les boulettes de viande de 4 à 6 pouces du feu, en les retournant une fois avec une spatule et une pince, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
7
Pendant que les boulettes de viande grillent, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces (2 à 3 pouces de profondeur) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais ne fumez pas. Faire dorer le fenouil en 2 lots, en le retournant de temps en temps, de 5 à 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette, puis faire dorer les carottes dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une poêle, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Remettre le fenouil dans la poêle et ajouter les boulettes de viande, les 2 tasses restantes de bouillon de poulet et les 1/4 cuillère à café restantes de sel et de poivre. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
BouletteBoulette
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Fouetter ensemble l'eau et la fécule de pomme de terre dans un petit bol. Incorporer au mélange de boulettes de viande et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes (la sauce continuera à épaissir hors du feu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Retirer du feu et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil et d'olives coupées en quartiers. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé39
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