Boulettes de Saucisses de Poulet Farcies à la Mozzarella, Sauce Tomate-Basilic, Pommes de Terre Cacio e Pepe et Broccolini Rôtis
Boulettes de Saucisse de Poulet Farcies à la Mozzarella, Sauce Tomate-Basilic, Pommes de Terre Cacio e Pepe et Broccolini Rôti est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1243 calories, 61g de protéines, et 88g de matières grasses par portion. Pour 7,4 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, du broccolini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Saucisses de Poulet Farcies à la Mozzarella, Sauce Tomate-Basilic, Pommes de Terre Cacio e Pepe et Broccolini Rôtis, Poulet Braisé Caprese avec Nouilles de Courgettes Cacio e Pepe, et Poivrons Farcis à la Saucisse, à la Mozzarella et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper les pommes de terre en quatre et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis saler et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Pendant que les pommes de terre sont à ébullition, placez une plaque à pâtisserie antiadhésive à côté d'un bol à mélanger.
Retirez 12 morceaux de mozzarella de la taille d'une bouchée de l'eau et placez-les sur la surface de travail.
Retirer les saucisses des boyaux, si le volume n'est pas disponible, et les placer dans un bol.
Combinez la viande en un seul monticule puis divisez-la en 4 sections. Chaque section donnera 3 grosses boulettes de saucisse. Pour former chaque boule, prenez une poignée de viande et enroulez-la autour d'un morceau de mozzarella.
Rouler 12 boules. Lave-toi. Enduire les boules d'un filet d'huile d'olive.
Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et uniformément doré.
Pendant que les boules cuisent, coupez les extrémités des broccolini propres et répartissez-les uniformément sur une plaque à pâtisserie. Râpez ou hachez 2 à 3 gousses d'ail et arrosez les broccolini et l'ail d'huile d'olive, puis assaisonnez de sel et de poivre et faites rôtir 12 à 15 minutes pour faire croquer les sommets des broccolini.
Pendant que les broccolini rôtissent, ajoutez les tomates dans une petite casserole ou une poêle, écrasez-les avec un presse-purée et assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer à feu moyen puis laisser mijoter pour réduire environ 8 à 10 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la marmite chaude pour les sécher un peu. Écrasez les pommes de terre avec 1/2 tasse de bouillon ou de lait, 1/2 à 2/3 tasse de fromage Romano râpé, quelques poignées généreuses, beaucoup de poivre noir et un peu de sel.
Éteignez le feu des tomates et incorporez 1/2 tasse de pesto préparé.
Servir trois boulettes de saucisses farcies au fromage avec une sauce tomate-basilic sur le dessus ou en dessous, une purée de pommes de terre cacio e pepe et des broccolini à côté.