Boulettes de Riz Épicées
Les boulettes de riz épicées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, dans. morceau de gingembre, de riz gluant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Spaghetti et Boulettes de Riz Épicées, Boules de riz épicées farcies au fromage Bleu et bonus de brunch ajouté!, et Boules de Saucisses Épicées.
Instructions
Dans un bol moyen, faire tremper le riz dans 2 tasses d'eau pendant 2 heures.
Égoutter; mettre sur une assiette.
Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'œuf, la sauce soja, le sucre, les oignons verts, le gingembre et le chili. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que le riz soit prêt.
Diviser le mélange de porc en 32 morceaux.
Rouler en boules, puis rouler les boules dans le riz. Mettez les boules dans des vapeurs tapissées de parchemin (voir Comment vaporiser les Dim Sum, ci-dessous). Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le porc soit cuit, environ 10 minutes.
Comment faire des Dim Sum à la vapeur: Mesurez votre panier à vapeur et choisissez un pot d'un diamètre d'au moins 2 po. large. Pour empêcher les boulettes de coller, coupez un cercle de papier sulfurisé de 1 po. plus petit de diamètre que le panier (de sorte que la vapeur peut s'écouler sur les bords) et l'insérer.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre 1 po. vers le haut et porter à ébullition à feu vif. Remplissez d'abord le panier de dim sum, puis placez-le dans le pot. Couvrir et cuire en ajoutant de l'eau chaude au besoin.