Boulettes de Riz Épicées

Boulettes de Riz Épicées
Les boulettes de riz épicées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, dans. morceau de gingembre, de riz gluant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Spaghetti et Boulettes de Riz Épicées, Boules de riz épicées farcies au fromage Bleu et bonus de brunch ajouté!, et Boules de Saucisses Épicées.

Instructions

1
Dans un bol moyen, faire tremper le riz dans 2 tasses d'eau pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter; mettre sur une assiette.
3
Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'œuf, la sauce soja, le sucre, les oignons verts, le gingembre et le chili. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que le riz soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
PimentPiment
SucreSucre
PorcPorc
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Diviser le mélange de porc en 32 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Rouler en boules, puis rouler les boules dans le riz. Mettez les boules dans des vapeurs tapissées de parchemin (voir Comment vaporiser les Dim Sum, ci-dessous). Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le porc soit cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RizRiz
RoulerRouler
6
Servir immédiatement.
7
Comment faire des Dim Sum à la vapeur: Mesurez votre panier à vapeur et choisissez un pot d'un diamètre d'au moins 2 po. large. Pour empêcher les boulettes de coller, coupez un cercle de papier sulfurisé de 1 po. plus petit de diamètre que le panier (de sorte que la vapeur peut s'écouler sur les bords) et l'insérer.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour atteindre 1 po. vers le haut et porter à ébullition à feu vif. Remplissez d'abord le panier de dim sum, puis placez-le dans le pot. Couvrir et cuire en ajoutant de l'eau chaude au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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