Boulettes de Riz Frites et Farcies (Arancini di Riso)
Boulettes de Riz Frites et Farcies (Arancini di Riso) 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 428 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chapelure assaisonnée, de bouillon de poulet, de feuilles de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Chambres d'hôtes à Arancini di Riso, Arancini / Boules de Risotto Frites, et Croquettes de Risotto: Arancini Di Riso pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez la chapelure dans un bol moyen. Mettre de côté.
Garniture: Dans un bol moyen, mélanger le risotto, la chapelure, le parmesan, le basilic et les œufs. Avec les mains humides, en utilisant environ 2 cuillères à soupe du mélange de risotto, formez le mélange en boules de 1 3/4 pouce de diamètre. Faites un trou au centre de chaque boule et insérez un cube de Gorgonzola. Couvrez le trou pour enfermer complètement le fromage.
Rouler les boules dans la panure pour enrober.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ 1/3 du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 2 minutes.) Par lots, faire revenir les boulettes de riz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux et garder le bouillon chaud.
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et mélanger pour enrober de beurre.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et remuer jusqu'à absorption presque complète, environ 2 minutes. Continuez à cuire le riz en ajoutant le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout de bouillon absorber avant d'ajouter le suivant. Cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à croquer et que le mélange soit crémeux, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le reste du beurre, le parmesan, le sel et le poivre.