Boulettes de Poulet Thaïlandaises

Boulettes de Poulet Thaïlandaises
Les boulettes de poulet Thaïlandaises sont une recette asiatique qui sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du jus de citron, des oignons verts, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Thaï avec Nouilles aux Courgettes, Boulettes de Poulet Thaï Maigres à la Sauce aux Arachides, et Boulettes de Poulet à la Thaïlandaise avec Salade de Nouilles au Riz.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé1
Magazine