Boulettes de Poulet et Tomates Séchées au Soleil
Les boulettes de poulet et de tomates séchées au soleil nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 306 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la farine, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les tomates séchées au soleil, 1 gousse d'ail, la moitié du jalapeo, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter la chapelure et mélanger les légumineuses.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer le poulet, l'œuf et le lait. À l'aide de mains légèrement humidifiées, rouler le mélange en 20 boulettes de viande, un peu 1 1/2 cuillères à soupe chacune. Saupoudrez légèrement les boulettes de viande de farine, en tapotant tout excès.
Essuyez le robot culinaire et ajoutez la gousse d'ail restante et la moitié de jalapeo; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Ajouter les tomates et leur jus et l'origan et traiter jusqu'à consistance lisse.
Dans une poêle en fonte de 9 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais pas tout à fait cuites, 5 à 6 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la sauce tomate dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et laisser mijoter, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans un bol, saupoudrer de persil et servir.
Servir avec: Des pâtes ou du pain croustillant.
Notes: Une portion de 290 calories, 4 g de matières grasses totales, 8 g de graisses saturées, 16 g de glucides.