Boulettes de Poulet Buffalo

Boulettes de Poulet Buffalo
La recette Des boulettes de poulet Buffalo peut être préparée dans environ 35 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 24 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 165 calories par jour, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain panko, du blanc d'œuf, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7713 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Buffalo, Boulettes de Poulet Buffalo, et Boulettes de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 1/3 tasse de sauce piquante, le céleri et le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Ajouter le poulet; mélanger légèrement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Façonner en vingt-quatre 1 pouce. balle.
4
Placer sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Mélanger les boulettes de viande avec le reste de la sauce piquante. Si désiré, arroser de vinaigrette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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