Boulettes de Poulet Buffalo
Boulettes de poulet Buffalo est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 251 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farce au poulet, de poulet haché, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Boulettes de Poulet Buffalo, Boulettes de Poulet Buffalo, et Boulettes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le mélange de farce dans un sac refermable en plastique et écraser en fines miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Écraser le mélange de farce écrasée, le poulet, 1/3 tasse de sauce piquante et les œufs ensemble dans un grand bol à l'aide d'un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange en boulettes de viande de 1 pouce.
Faire frire les boulettes de viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Arroser les boulettes de viande d'environ 1 cuillère à café de sauce piquante.