Boulettes de Poulet Barbecue

Boulettes de Poulet Barbecue
La recette de boulettes de poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 300 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de chili, d'oignon, de poulet haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Barbecue, Boulettes de Viande Barbecue, et Boulettes de Viande Sucrées au Barbecue.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients. Former le mélange en boules de 1 pouce.
2
Placez l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les boulettes de viande et les faire dorer de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Ajouter la sauce barbecue. Cuire jusqu'à ce qu'il réduise et colle aux boulettes de viande, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BouletteBoulette
5
Servir.
1
Lorsque vous préparez des boulettes de viande, gardez un bol d'eau à proximité pour tremper vos mains, afin que le mélange ne colle pas à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Boneshaker Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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