Boulettes de Porc à la Sauce Chili-Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulettes de porc à la sauce Chili-Sésame. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des oignons verts, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Jade avec Trempette Soja-Sésame, Raviolis Verts à l'Ail et Sauce au Sésame, et Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le shiitake, les oignons verts, le bok choy et la carotte; faire sauter à feu vif jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, la sauce soja, le mirin et la sauce chili-ail et cuire jusqu'à évaporation du liquide, 3 minutes. Assaisonner de sel.
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 15 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Ajouter le porc à la garniture et mélanger. Sur un plan de travail, badigeonner 3 emballages de wonton avec la solution de fécule de maïs; déposer une petite cuillère à soupe de la garniture au centre. Pliez les emballages pour former des triangles; scellez les bords en pressant tout air emprisonné à l'intérieur. Avec des ciseaux, coupez les emballages en laissant un rebord de 1/4 de pouce autour de la garniture.
Transférer les boulettes sur la plaque à pâtisserie, coudre les côtés vers le haut. Gardez les boulettes recouvertes d'une serviette en papier humide. Répétez avec les emballages wonton restants et le remplissage.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Remplissez un wok ou une grande poêle de 2 pouces d'eau et portez à ébullition. En travaillant par lots, disposez les boulettes dans un cuiseur vapeur en bambou à deux niveaux recouvert de papier ciré huilé; placez le cuiseur vapeur sur l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur les boulettes jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite et ferme, 6 minutes.
Mélanger les boulettes dans 1 tasse de sauce. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boulettes sur un plateau.
Servir le reste de la sauce chili-sésame à côté.