Boulettes de Porc et de Jícama Cuites à la vapeur
Le porc cuit à la vapeur et les boulettes de Jícama pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 73 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du porc haché, de l'ail, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Porc Cuites à la Vapeur, Boulettes de Porc et Crevettes Cuites à la vapeur, et Boulettes De Porc Et De Chou Cuites À La Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter légèrement le blanc d'œuf dans un grand bol, puis incorporer le gingembre, l'ail, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, la sauce soja, la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Ajouter le jicama, l'échalote et le porc et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Séparez les emballages wonton et remettez-les en paquets de 1
Couper chaque pile avec un emporte-pièce et jeter les parures. Disposer 6 tours sur une surface de travail (garder les tours restants recouverts d'une pellicule plastique) et déposer une petite cuillère à soupe au centre de chacun. Humidifiez légèrement le bord des emballages avec un doigt trempé dans l'eau. Travailler avec 1 à la fois et laisser la boulette sur une surface plane, rassembler le bord de l'emballage autour du côté de la garniture, plisser l'emballage pour former une tasse et presser les plis contre la garniture (laisser la boulette ouverte en haut). Aplatir la garniture au ras du bord de l'emballage avec le doigt mouillé et transférer la boulette sur un plateau. Faire plus de boulettes de la même manière avec les ronds restants et la garniture.
Huiler généreusement le fond de l'insert de passoire et porter quelques pouces d'eau à ébullition dans une casserole pour que le fond de l'insert se trouve au-dessus de l'eau. Disposer 10 boulettes, espacées d'environ 1/2 pouce, dans un insert et cuire à la vapeur à feu modéré, à couvert, jusqu'à ce que la pâte soit translucide et que la garniture soit juste cuite, environ 6 minutes.
Mélanger les graines de sésame noir et blanc et saupoudrer sur les boulettes.
* Les boulettes (sans graines de sésame) peuvent être formées et cuites à la vapeur 1 jour à l'avance et refroidies complètement, puis refroidies, couvertes. Les boulettes cuites à la vapeur peuvent également être congelées 1 semaine; congelez en 1 couche sur un plateau enveloppé de plastique jusqu'à ce qu'elles soient durcies, puis transférez-les dans un sac en plastique scellable. Réchauffer (ne pas décongeler s'il est congelé) dans une passoire - insert à vapeur sur de l'eau frémissante (à feu doux) jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 6 minutes.