Boulettes de Porc et de Jícama Cuites à la vapeur

Boulettes de Porc et de Jícama Cuites à la vapeur
Le porc cuit à la vapeur et les boulettes de Jícama pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 73 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du porc haché, de l'ail, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Porc Cuites à la Vapeur, Boulettes de Porc et Crevettes Cuites à la vapeur, et Boulettes De Porc Et De Chou Cuites À La Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter légèrement le blanc d'œuf dans un grand bol, puis incorporer le gingembre, l'ail, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, la sauce soja, la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De SésameHuile De Sésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le jicama, l'échalote et le porc et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
JicamaJicama
PorcPorc
1
Séparez les emballages wonton et remettez-les en paquets de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
2
Couper chaque pile avec un emporte-pièce et jeter les parures. Disposer 6 tours sur une surface de travail (garder les tours restants recouverts d'une pellicule plastique) et déposer une petite cuillère à soupe au centre de chacun. Humidifiez légèrement le bord des emballages avec un doigt trempé dans l'eau. Travailler avec 1 à la fois et laisser la boulette sur une surface plane, rassembler le bord de l'emballage autour du côté de la garniture, plisser l'emballage pour former une tasse et presser les plis contre la garniture (laisser la boulette ouverte en haut). Aplatir la garniture au ras du bord de l'emballage avec le doigt mouillé et transférer la boulette sur un plateau. Faire plus de boulettes de la même manière avec les ronds restants et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Huiler généreusement le fond de l'insert de passoire et porter quelques pouces d'eau à ébullition dans une casserole pour que le fond de l'insert se trouve au-dessus de l'eau. Disposer 10 boulettes, espacées d'environ 1/2 pouce, dans un insert et cuire à la vapeur à feu modéré, à couvert, jusqu'à ce que la pâte soit translucide et que la garniture soit juste cuite, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger les graines de sésame noir et blanc et saupoudrer sur les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
3
Servir immédiatement.
1
* Les boulettes (sans graines de sésame) peuvent être formées et cuites à la vapeur 1 jour à l'avance et refroidies complètement, puis refroidies, couvertes. Les boulettes cuites à la vapeur peuvent également être congelées 1 semaine; congelez en 1 couche sur un plateau enveloppé de plastique jusqu'à ce qu'elles soient durcies, puis transférez-les dans un sac en plastique scellable. Réchauffer (ne pas décongeler s'il est congelé) dans une passoire - insert à vapeur sur de l'eau frémissante (à feu doux) jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PassoirePassoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions60
Score de santé2
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