Boulettes de Porc et de Chou
Les boulettes de porc et de chou pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 25 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, des peaux de wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes De Porc Et De Chou Cuites À La Vapeur, Boulettes de Porc et de Chou avec des emballages faits Maison, et Boulettes De Poitrine Braisées Et De Chou.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les peaux de wonton, les oignons verts supplémentaires et la sauce soja.
Coupez les peaux wonton avec un cutter rond de 3 pouces.
Placez 1 peau wonton sur la surface de travail. (Couvrir les peaux restantes avec une serviette en papier humide pour éviter le dessèchement.) Badigeonner légèrement les bords de la peau de wonton avec de l'eau. Cuillère 1 cuillère à café de remplissage juste en dessous du centre de la peau. Pliez la peau de wonton sur la garniture pour former une demi-lune; appuyez sur les bords pour bien sceller. (Couvrir les wontons remplis d'une serviette en papier humide pour éviter le dessèchement.) Répétez avec les peaux de wonton restantes et le remplissage.
Dans une cocotte, chauffer 3 litres d'eau à ébullition.
Ajouter la moitié des boulettes. Faire bouillir de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords des peaux de wonton soient clairs. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les boulettes de l'eau; égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les boulettes restantes.
Garnir d'oignons verts supplémentaires.
Servir chaud avec de la sauce soja.