Boulettes de Porc et Ciboulette

Boulettes de Porc et Ciboulette
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les boulettes de porc et de ciboulette pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 148 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Porc et Ciboulette, Boulettes de Porc et Ciboulette aux Crevettes séchées, et Boulettes de Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients (sauf les tiges de coriandre, la ciboulette et les emballages) dans un grand bol, puis incorporer les tiges de coriandre et la ciboulette. Placez le bol dans un bol de glace plus grand pour le garder au frais tout en formant des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CibouletteCiboulette
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une cuillère à café de remplissage légèrement arrondie au centre d'une enveloppe et humidifiez la zone autour du remplissage avec de l'eau. Pliez en deux pour former un croissant et appuyez pour sceller. Humidifiez un coin et rapprochez les coins en les pressant pour former une boulette en forme de tortellini. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
EauEau
3
Cuire les boulettes dans une grande casserole d'eau doucement frémissante jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer avec une cuillère à fente dans un plat.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Les boulettes peuvent être formées (mais non cuites) 2 heures à l'avance et réfrigérées; ou 1 mois à l'avance et congelées sur un plateau, puis transférées dans un sac de congélation. Cuire les boulettes congelées en 3 ou 4 lots, 7 à 8 minutes par lot.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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