Boulettes de Porc Chinois

Boulettes de Porc Chinois
Les boulettes de porc chinoises sont un sans produits laitiers heure d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 184 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez de la sauce chili à l'ail, du porc haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Porc Chinois (Autocollants de Pot), Jiaozi Chinois / Boulettes De Poireaux Et De Porc (????), et Boulettes De Porc Et Crevettes Chinoises (jiao Zi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de sauce soja, le vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de ciboulette, les graines de sésame et la sauce chili dans un petit bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le porc, l'ail, l'œuf, 2 cuillères à soupe de ciboulette, la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer une enveloppe de boulettes sur un plan de travail légèrement fariné et déposer environ 1 cuillère à soupe de garniture au milieu. Mouillez le bord avec un peu d'eau et sertissez-le ensemble en formant de petits plis pour sceller la boulette. Répéter l'opération avec le reste des emballages de boulettes et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De BoulettesEmballages De Boulettes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Placer 8 à 10 boulettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Versez 1 tasse d'eau, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les boulettes soient tendres et que le porc soit bien cuit, environ 5 minutes. Répétez pour les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
7
Servir avec un mélange de sauce soja pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions50
Score de santé1
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