Boulettes de Pommes au Four, de Raisins Secs et de Cassonade
Les boulettes de pommes, de raisins secs et de cassonade cuites au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez les biscuits feuilletés achetés, la cassonade, les raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Boulettes De Pommes Avec Sauce Au Rhum À La Cassonade, Ailes de Sucre Brun au Beurre de Pomme au Four, et Beignets au Four à la Pomme Et à la Cannelle Glacés au Sucre Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide d'une boule de melon, de pommes de noyau, en laissant le fond intact.
Placer dans un plat à tarte en verre, en espaçant. Micro-ondes à découvert à 50% de puissance jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Réfrigérer 5 minutes pour refroidir.
Pendant ce temps, mélanger la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Transférer 3 cuillères à soupe de sucre à la cannelle dans une petite casserole.
Ajouter les raisins secs et 3 cuillères à soupe de crème épaisse et remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre à la cannelle et le reste de la crème épaisse dans un bol moyen et fouetter jusqu'aux pics. Couvrir et réfrigérer.
Étaler chaque biscuit sur une surface farinée jusqu'à ce qu'il finisse rond de 8 pouces; badigeonner légèrement d'œuf.
Placer la pomme au centre de chaque tour; remplir les pommes avec le mélange de raisins secs, en les débordant légèrement. Tirez 4 côtés de la pâte jusqu'au sommet de la pomme (à partir des positions 3, 6, 9 et 12 heures) et tournez au centre pour former la tige de la pomme. À l'aide du bout des doigts, appuyez fermement sur les coutures pour sceller.
Transférer les boulettes sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les boulettes d'oeuf; saupoudrer du reste du sucre à la cannelle.
Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 18 minutes.
Servir avec de la crème fouettée à la cannelle.