Boulettes de Fausse Viande Aigre-Douce
Les boulettes de fausse viande aigre-Douce nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fausse Cocotte De Riz Brun Aigre-Doux Et De Pois Chiches, Boules de Jambon Aigre-Doux, et Pain de Viande Aigre-Doux.
Instructions
Pour préparer une sauce aigre-douce: Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le vinaigre, la confiture, le ketchup, l'oignon râpé, le sel, l'origan et la sauce au piment fort. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage Cheddar, le fromage cottage, l'oignon haché, les pacanes, le basilic, le sel, la sauge et la chapelure.
Bien mélanger et former des boules ou des galettes de 2 pouces.
Placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et recouvrez-les de sauce aigre-douce.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.