Boulettes de Fausse Viande Aigre-Douce

Boulettes de Fausse Viande Aigre-Douce
Les boulettes de fausse viande aigre-Douce nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fausse Cocotte De Riz Brun Aigre-Doux Et De Pois Chiches, Boules de Jambon Aigre-Doux, et Pain de Viande Aigre-Doux.

Instructions

1
Pour préparer une sauce aigre-douce: Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le vinaigre, la confiture, le ketchup, l'oignon râpé, le sel, l'origan et la sauce au piment fort. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage Cheddar, le fromage cottage, l'oignon haché, les pacanes, le basilic, le sel, la sauge et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
ChapelureChapelure
PacanesPacanes
BasilicBasilic
OignonOignon
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et former des boules ou des galettes de 2 pouces.
5
Placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et recouvrez-les de sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine