Quiche aux Artichauts
La recette de Quiche aux artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 45 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,18 per par portion. Ce plat principal a 249 calories par jour, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce au poivre, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Quiche aux Artichauts, Quiche aux artichauts, et Quiche au Saumon et Aux Artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la chapelure, le persil, le sel, l'origan, le poivre et la sauce aux piments forts. Incorporer le fromage, les artichauts et le mélange d'oignons.
Verser dans un 9 pouces graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.