Boulettes de Dinde Glacées à la Grenade

Boulettes de Dinde Glacées à la Grenade
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 45 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 49 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, de fécule de maïs, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Glacées à la Grenade, Dinde Glacée à la Grenade et au Balsamique, et Dinde Glacée À La Grenade Et Fenouil Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, le persil, le sel, le paprika, le poivre et le sel à l'ail. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
2
Diviser entre deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
3
Cuire au four à 375° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair.
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, mélanger 3 tasses de jus de grenade et le sucre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse.
5
Mélanger la fécule de maïs et le jus restant; incorporer dans la poêle. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
6
Incorporer délicatement les boulettes de viande et chauffer à travers.
7
Servir dans une mijoteuse ou un réchaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine