Boulettes de Dinde
Les boulettes de viande de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raisins secs dorés, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde, Boulettes de Dinde BBQ, et Boulettes de Dinde.
Instructions
Dans une poêle chauffée, ajouter l'huile d'olive et les oignons. Faites-les cuire légèrement pendant environ 5 minutes (nous voulons que les oignons soient ramollis et non colorés).
Placer dans un bol et laisser refroidir.
Prenez les 2 tasses de pain brisé et placez-les dans un bol avec le lait.
Laisser tremper le pain pendant 5 minutes. Pressez et égouttez le pain puis placez-le dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la viande de dinde, les œufs battus, le persil haché, le sel, le poivre noir, les raisins secs dorés et les pignons grillés.
Pliez tous les ingrédients ensemble. Ne pas trop travailler la viande de dinde.
Remplissez une marmite d'huile végétale et placez-la à feu doux. Saupoudrez une plaque à pâtisserie d'environ un pouce de farine.
Dans vos mains, ramassez une portion à deux doigts du mélange de dinde et, avec la paume de vos mains, façonnez les balles un peu plus grosses qu'une balle de golf. Lorsque vous faites les boules, ajoutez-les à la plaque de cuisson avec la farine et roulez-les jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ajouter délicatement les boulettes de viande à l'huile et faire dorer pendant environ 6 minutes.
Transférer les boulettes de dinde dans une assiette et réserver pour la soupe aux haricots.
Versez l'excès d'huile dans un bol.