Boulettes de Butternut au Beurre Brun et à la Sauge
Les boulettes de butternut au beurre brun et à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine, de la sauge, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Et Beurre Brun De Sauge Aux Tortellinis, Cappellacci de Courge Musquée au Beurre Brun de Sauge, et Nouilles de Courge Musquée au Beurre Brun à la Sauge.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Sur une poêle en tôle, déposer la chair de courge côté vers le bas et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit très tendre (environ 45 minutes). En même temps, cuire les pommes de terre directement sur la grille du four pendant 1 heure.
Diviser les pommes de terre et laisser refroidir légèrement, ou jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Ne les laissez pas refroidir complètement. Ramassez la chair des pommes de terre et la courge dans un bol et écrasez avec un presse-purée à la main.
Incorporer l'œuf, le sel et la muscade. Ajoutez ensuite la farine et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Ne le faites pas dans un mélangeur, cela va surcharger la pâte.
Ajouter la farine à la cuillerée si elle est encore trop humide.
Tourner sur une planche farinée et diviser en 8 portions.
Rouler en cordes et couper en morceaux de 1/2 pouce. Alignez les morceaux sur une plaque farinée pendant que vous travaillez. À ce stade, vous pouvez les congeler sur la casserole jusqu'à ce qu'ils soient solides, puis les transférer dans des sacs à fermeture éclair et les conserver au congélateur.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, déposez doucement les boulettes. Ne surpeuplez pas. Comme ils commencent à flotter, retirez-les avec une cuillère à fente et jetez-les dans un bain de glace.
Égouttez l'eau et ajoutez un peu d'huile. Conserver sans serrer dans des contenants jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Pour réchauffer, dans une sauteuse à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre mou. Cuire jusqu'à ce que le beurre commence à mousser et à brunir.
Ajouter 2 cuillères à café de feuilles de sauge et 1 tasse de boulettes. Cuire pendant une minute supplémentaire jusqu'à ce que les boulettes soient chauffées. Répétez jusqu'à ce que vous ayez la quantité désirée de portions. Assiette et garnir de parmesan fraîchement râpé.